Thursday, September 15, 2011

[Trik] Cara Cepat Naikin Level Point Blank

Cara Menaikkan Level Permainan Point Blank Dengan Cepat:

Posting kali ini membahas tentang cara cepet naikin level point blank. Cukup prihatin juga sama troopers pb saat ini, banyak banget yang pake chit! Malah sekarang WH atau Wall Hack menjadi pengganti cheat, karena setiap pb melakukan update chit yang kemarin tidak bisa digunakan lagi otomatis para cheaters harus membuat program yang baru lagi. Nah maksud posting kali ini pingin mengajak temen-temen troopers pb untuk selalu berpikiran positif, naikin level cepat tanpa pakai chit. Ok, langsung aja kita simak penjelasan berikut ini :

1. Selalu Rajin beli Mission Card.
Loh kenapa begitu? Karena selain kita bisa mendapatkan master medal yang berguna untuk title, juga menambah EXP yang didapat jika mission tersebut clear. Berikut perhitungannya menurut saya;
- Misal kita beli Mission Card "Commission Card"
Setiap misi yang clear kita mendapat tambahan +300EXP , jadi total 10 x 300 = 3000 EXP
Masih dapat bonus clear mission card sebanyak 2000 EXP.
Total kita mendapatkan 3000 + 2000 = 5000 EXP.
Eiit EXPnya gak cuma segitu aja, kita kan pasti mendapat EXP sendiri kita membunuh musuh. Yah katakanlah rata-rata kalian mendapatkan EXP setiap pertandingan adalah 300 EXP. jadi totalnya 10 x 300 = 3000 EXP.

Nah mari kita hitung total semua yang kita dapat.
5000 (Mission Card) + 3000 (Kill Enemy) = 8000 EXP. WOW! dan hanya membutuhkan waktu 100 Menit aja!!! (kalo tiap pertandingan berdurasi 10 menit).

Sekarang kita kembangin lagi trik ini menjadi luar biasa. Caranya :
Setiap kamu naik level pasti memperoleh point yang cukup banyak kan? Nah jangan digunakan untuk membeli senjata, tapi gunakan untuk beli mission card.

2. Main PB gak perlu capek-capek.
Nah sekarang kalian harus usahain sehari bisa kelar 5 mission card. Waduh pasti capek banget donk om? Eit, gak akan capek kalo kita selang seling mainnya. Di akalin aja kayak gini, setiap kamu menyelesaikan 2 mission card, berenti dl mainnya, selang beberapa jam mulai main lagi. Gak akan kerasa deh.

Tips trik beli cash:
Nah ini juga perlu kita akalin. Kalo aku sih karena pingin banget sampe mayor, aku beli kriss durasi 30 hari, karena jauh lebih irit jika tiap minggunya harus beli. Iya kan? hhe...

Kalau di atas kita belajar cara cepat menaikkan level point blank dengan mission card, tips kali ini akan membahas 2 cara yang berbeda untuk mengoptimalkan perolehan EXP di setiap match. Mau tau apa? yaitu : trik beli senjata dan item yang perlu. Pasti pada penasaran kan kenapa 2 cara tersebut sangat berpengaruh terhadap optimasi permainan kita? berikut penjelasan dari 2 cara diatas :


1. Beli senjata (weapon) yang comfort buat kamu.
Sekali lagi aku saranin ada baiknya beli senjata yang cash, selain peluru lebih banyak ternyata jauh lebih enak digunakan daripada senjata point.Entah hanya suggestion aja ato gimana, tapi gw sering bandingin kriss sv (point) dengan kriss svd (cash). Akurasi kriss svd (cash) jauh lebih enak dan empuk aja kalo dipake.hehe... Sebenernya untuk senjata cash ini bisa kita lupakan sejenak, kembali ke permasalahan senjata yang comfort buat dipakai. Misal aku nyaman banget pake kriss svd, karena jauh lebih aman disaat close combat dengan musuh, mau dia pake mp7 ato kriss gw tetep aman karena gw ada dual weapon.hehe...finally aku bisa kill banyak pake kriss, karena aku nyaman pake senjata itu. Ato misal kamu suka pake p90 dan bisa kill banyak pake itu, yaudah asah terus kemampuan kamu dengan senjata itu. jangan sering-sering ganti senjata juga. Lebih baik pakai 1 senjata dan asah terus kemampuan menggunakan senjata tersebut. dijamin hasilnya bikin puas deh.

Apa hubungannya ma cepet naikin level pb?
Nah tanpa kita sadari ketika kita udah nyaman gunain sebuah senjata, kita bisa kill musuh dengan banyak. Main game FPS (First Person Shooter) yang dibutuhkan adalah akurasi. So pinter-pinter arahin titik hijau ke badan musuh. Makanya kalo udah dapet feelnya gunain senjata yang disuka pasti gampang deh latian akurasi.hehe...

2. Beli item yang bisa menambah EXP kamu ++.
Contoh aja, Kalian bisa gunain item EXP +130% , jadi setiap akhir match kalian akan dapat EXP tambahan sebanyak 30% dari EXP yang kamu dapat pada match itu.
Ato bisa juga beli hollow agar damage dari senjata kamu tambah 20% dari aslinya. Eit gak cuma jadi sakit aja damagenya, tapi hollow menambah akurasi dari peluru senjata kamu 10%. Dengan 2 item diatas bakal semakin mudah kamu membunuh ENEMY kamu!

Kalo 2 cara diatas udah kalian pahami, berikut ada beberapa tips mengoptimalkan 2 cara tersebut;
Untuk senjata (weapon) :
- Latian akurasi didukung dengan pasnya mouse sensitivity kamu.
- Belajar buat gak nembak sebelum crosshair tepat di badan musuh.

Untuk item :
- Kalo kamu udah jago kill banyak setiap match tanpa item hollow, pakailah item EXP up 130%.

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Jadilah Pengunjung yang Baik dengan Berkomentar di Kolom ini, agar Admin tambah semangat dan bisa lebih kreatif dalam membangun blog ini, terima kasih.